반응형

제품 배송상태
원산지 표시 및 설명
미역국 요리에 첨가한 모습
완전 익은 고기상태

 

고기가 신선하고 식감좋아요.

화담우 한우 양지 1+등급 국거리용 (냉장),

한우고기 양지부분이라 주로 미역국, 고기무국에 넣어서

먹는 국거리용이라 고기의 질이 음식의 맛을 좌지우지하죠.


미역국엔 주로 참기름이나 들기름에 고기를 살살볶다가

물에 불린 미역과 다진마늘을 넣고 같이 조금 볶고 물 좀 넣고 쯔유나

참치액젓, 혼다시나 다시다 넣고 끓이면 환상의 맛이 나는 미역국이

완성되드라고요.


소고기 양지는 진짜 맛이 없기는 힘든부분인데 확실히 1등급이라

고기의 식감이 틀리고요. 질기지않고 씹는데도 불편함없고

너무 맛있더라고요. 푹 끓여도 질기지않고 깔끔한 맛이 퀄리티 좋네요.

+ Recent posts